последние новости

Спецпредложение!
07.04.2016

Уважаемые посетители, клиенты! С приходом весны приходят и скидки! Не смотря на кризис, антикризисная цены скидка до 30%!!! Подарок от нашей компании! Насладитесь нашим предложением, как наслаждаетесь весенним цветением природы.

все новости
Статьи

Распродажи и скидки - нужны ли они

 

 

Скидки на мебель и распродажа

Сами по себе распродажи, акции и скидки, как средство повысить товарооборот, существуют уже давно, ещё с давних дореволюционных времён, то есть, появились они ещё при царизме в Российской Империи. И, как ни поразительно это будет звучать, основоположником распродаж, вернее, первоисточником самой идеи, являлся обычный продавец-лоточник, торгующий на разнос изюмом, или, иначе говоря, сушёным виноградом. Так уж вышло, что предложение этого лоточника купить остатки винограда буквально за полцены получил ни кто иной, как купец, занимающийся торговлей скобяными товарами, и, подхватив идею, купец объявил о первой распродаже с помощью большой вывески над входом в лавку. Купили у него тогда всё, даже то, что он уже и не надеялся сбыть с прилавков, в результате прибыль оказалась впечатляющей и многие купцы начали использовать распродажи для ускорения товарооборота в лавках, поскольку выброшенный лежалый товар - всегда в убыток, а проданный со скидкой - всё же прибыль, пусть и небольшая. А опустевшие стеллажи и прилавки в магазинах можно заполнить новыми товарами.
 
Мебель на заказ Распродажа мебели и товаров для дома Скидки производителей

Распродажа - популярная современная форма торговли, удобная и выгодная для тех, кто не относит себя к персонажам анекдотов про "новых русских", спешащих в бутик за углом, где галстук продается на 100 долларов дороже. Стремление выглядеть модно, престижно, шикарно может быть удовлетворено более разумными и приемлемыми способами, не так ли?

Распродажа даст вам возможность стать обладателем дорогостоящих и качественных вещей, хотя вы заплатите за них вполне приемлемые деньги. Это может доставить настоящую радость, подлинное удовольствие! Представьте себе, что вам повезет, и вы купите на распродаже мебели именно ту модель, о которой мечтали целый год, а то и больше! И она обойдется Вам на 40-50% дешевле. Восторг, который может доставить качественная, комфортабельная и недорогая мебель, ни с чем не сравнить!

Сезонные распродажи позволят Вам в полной мере насладиться покупкой красивых, современных и при этом качественных товаров, в том числе изделий мебели, заплатив при этом за них значительно меньше, чем при обычной покупке.

А ведь когда-то в нашей стране мы и понятия не имели, что такое скидки и распродажи. Но теперь уже попривыкли к сезонным распродажам и праздничным скидкам, регулярно стали заглядывать в магазины.

Для покупателей распродажи стали большой радостью ещё и потому, что можно с головой погрузиться в своё любимое занятие, именуемое нынче гордым словом "шопинг", и покупать сразу по нескольку вещей за ту же сумму, которая раньше ушла бы только на одну.

Подарки к диванам Рекламные акции Подарки к мебели

Если о дате начала скидок легко можно узнать благодаря массированной рекламе, то об окончании - почти никогда. Нередко продавцы молчат как партизаны. Не говорят - потому что сами не знают. В одних торговых точках праздничные и сезонные распродажи могут продолжаться две недели, в других - месяц, в третьих - три месяца.

Очень часто скидки у нас так и называются - "праздничные". Хотя, к примеру, во многих странах это считается нонсенсом. Массовые распродажи там практикуют не до, а после народных гуляний. И в этом есть своя логика. Зачем делать скидки, когда народ и так сломя голову бегает по магазинам в поисках подарков? А вот потом, когда схлынет предпраздничный бум, собственно и приходит время истинных распродаж.

Низкие ценыПричина того, почему магазины часто устраивают распродажи и дают скидки, ясна. Она заключается в большой конкуренции и попытках привлечь наибольшее количество покупателей. Периодичность таких акций - личное дело продавца. Бывает, что в огромной партии товара оказывается брак. В таких случаях уценка - единственный способ избавиться от брака. Покупатель о качестве товара заранее предупрежден, поэтому все происходит честно.

Мебель со скидкой - ассортимент магазинаПокупателю важно понять, в чем дело: идет распродажа остатков товаров или же реализуют бракованные вещи. Для владельцев магазинов распродажа - это не только возможность реализовать остатки старой коллекции, но и способ вызвать интерес у потребителей. Низкая цена может привлечь в магазин новых клиентов.

Обманывают покупателей частенько, но все же далеко не все и не всегда. Есть магазины, а также производители мебели, у которых можно получить реальные скидки, как и на фабрике Алина Мебель. Нам часто задают вопрос: "Почему на фабрике Алина Мебель постоянные скидки на мебель и часто проводится распродажа мебели?" Некоторые полагают, что это распродажа некачественной, бракованной мебели или обыное надувательство, с которым периодически приходится встречаться. Но это далеко не так!

На фабрике Алина Мебель под распродажу попадает мебель, которая по своим качествам ничем не уступает изделиям с "рядовой ценой" или мебели, изготовленной на заказ. По решению руководства фабрики та или иная мебель продается со скидкой, а ее место занимают другие модели - так происходит обновление выставочных образцов мебели. А у Вас, уважаемые покупатели, появляется возможность воспользоваться выгодными скидками на мебель от производителя и тем самым сэкономить свои деньги.

В Алина Мебель действуют социальные программы и социальные скидки в том числе для уважаемых пенсионеров, акции для детей, интересные предложения молодоженам... А также скидки по купону c нашего сайта www.alinamebel.ru для всех его посетителей. Подобные скидки и акции никак не связаны с качеством мебели, они имеют социальную направленность, делая качественную мебель доступной всем слоям населения!

Распродажа - это выгодное решение для тех, кто умеет экономить деньги и хочет жить красиво и стильно, а также удобный способ обновить мебель и при этом сократить свои расходы и время на поиски. Если Вы цените свое время, не желаете впустую тратить свои нервы и деньги, производитель Алина Мебель - это широкий ассортимент мягкой мебели, который постоянно обновляется. Мебель от фабрики отличается выгодной ценой и высоким качеством. Приехать на фабрику и заказать мебель - это рациональный выбор людей, которые умеют ценить своё время и деньги.


Купить мебель на распродаже

Все мы любим распродажи !!!
Жаль, что они имеют обыкновение заканчиваться в тот самый момент, когда дали припозднившуюся зарплату.
Поэтому нужно ловить момент - Вам либо повезёт, либо нет. Впрочем, если любители делать покупки следят за новостями, то они наверняка своевременно узнают о предстоящих распродажах.

Праздничные скидки на мебель Мебель по низким ценам - распродажа Сезонные скидки на мебель